ZUTATEN:

(für 2 Portionen)

  • 2oog Tomaten
  • 1/3 Schlangengurke
  • 1/3 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig weiß
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/3 Zwiebel
  • 1/4 Bund Dille
  • 1 Vollkorntoast
  • 150g Garnelen
  • 40ml Wasser 
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

1., halbiert ihr die Tomaten, die Paprika bzw die Schlangengurke, entkernt alles und würfelt die Zutaten.
2., hackt ihr die Zwiebel und den Knoblauch.
3., püriert ihr das Gemüse, die Zwiebel, eine 1/2 Zehe Knoblauch, das Toastbrot, 1/2 EL Olivenöl, den 1/3 EL Essig, 40ml Wasser und Salz, Pfeffer bzw Zucker zu einem Gazpacho.
Nachdem ihr das Gazpacho für eine halbe Stunde kalt gestellt habt, bratet ihr in einer Pfanne den restlichen Knoblauch mit dem halben EL Olivenöl, den Garnelen, etwas Salz und dem Dill für ca. 10 Minuten an.
Danach noch vermengen und los geht´s.

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